Donnerstag, 30. April
Wir starten mit musikalischer Unterhaltung in die Almsaison 2026
_________________________________
Mai 2026
Am Mai-Feiertag unterhält Sie Rudi Pfisterer musikalisch mit der Ziach
_________________________________
Freitag, 08. Mai ab 13.30 Uhr
unter dem Motto „entdecken, erleben, probieren“! Gemeinsam mit Käser Michael Hußl entdecken Sie die Welt des Käses in unserer Schaukäserei auf der Hocherbalm, erleben hautnah wie Käse entsteht und hergestellt wird und dürfen im Anschluss natürlich auch alle Käsesorten probieren.
Anmeldung: bis spätestens 5. Mai; per Mail unter info@hocherbalm.de oder Tel. 08661-98200;
Kosten: 40 € pro Person; Jugendliche von 12 bis 18 Jahren 30 €; Kinder unter 12 Jahren frei
Mitzubringen: warme Bekleidung, kleine verschließbare Box zum Transport des selbst gemachten Käses
_________________________________
Freitag, 28. August ab 13.30 Uhr
unter dem Motto „entdecken, erleben, probieren“! Gemeinsam mit Käser Michael Hußl entdecken Sie die Welt des Käses in unserer Schaukäserei auf der Hocherbalm, erleben hautnah wie Käse entsteht und hergestellt wird und dürfen im Anschluss natürlich auch alle Käsesorten probieren.
Anmeldung: bis spätestens 25. August; per Mail unter info@hocherbalm.de oder Tel. 08661-98200;
Kosten: 40 € pro Person; Jugendliche von 12 bis 18 Jahren 30 €; Kinder unter 12 Jahren frei
Mitzubringen: warme Bekleidung, kleine verschließbare Box zum Transport des selbst gemachten Käses
_________________________________
Freitag, 18. September ab 13.30 Uhr
unter dem Motto „entdecken, erleben, probieren“! Gemeinsam mit Käser Michael Hußl entdecken Sie die Welt des Käses in unserer Schaukäserei auf der Hocherbalm, erleben hautnah wie Käse entsteht und hergestellt wird und dürfen im Anschluss natürlich auch alle Käsesorten probieren.
Anmeldung: bis spätestens 15. September; per Mail unter info@hocherbalm.de oder Tel. 08661-98200;
Kosten: 40 € pro Person; Jugendliche von 12 bis 18 Jahren 30 €; Kinder unter 12 Jahren frei
Mitzubringen: warme Bekleidung, kleine verschließbare Box zum Transport des selbst gemachten Käses
_________________________________
Freitag, 23. Oktober ab 13.30 Uhr
unter dem Motto „entdecken, erleben, probieren“! Gemeinsam mit Käser Michael Hußl entdecken Sie die Welt des Käses in unserer Schaukäserei auf der Hocherbalm, erleben hautnah wie Käse entsteht und hergestellt wird und dürfen im Anschluss natürlich auch alle Käsesorten probieren.
Anmeldung: bis spätestens 21. Oktober; per Mail unter info@hocherbalm.de oder Tel. 08661-98200;
Kosten: 40 € pro Person; Jugendliche von 12 bis 18 Jahren 30 €; Kinder unter 12 Jahren frei
Mitzubringen: warme Bekleidung, kleine verschließbare Box zum Transport des selbst gemachten Käses